No products in the cart.

ABOUT
LIVINGSTONE

Serving the best croissants in Bali since 2014.

Livingstone is all about passion, love, creativity, awesome croissants, and a cup of divine coffee. As innocent as it sounds, our aim is to inspire people through what we do. We want to share love and happiness with whoever we encounter along the way, may it be our valuable team members, customers, partners, and local communities. It is our delight to bring you warmness through our products, service, and ambience.

- MENU -

SHOP BY _________________________________
categories
SHOP BY _________________________________
popularity

review us

4.5

2,988 reviews

No.1 on Tripadvisor

share your experience with uS

Certificate of Excellence 2017 - 2019 Winner

our reviews

  •   Tempat oke, ambience nice, makanan enak, minuman oke, kue lezat, prokes berjalan dengan lancar, highly recommended

    avatar thumb Deoks1234
    4/07/2021
  •   Pesan chicken katsu croisant isinya chicken katsu, keju dan telur mata sapi enak sekali dan minuman berry tropical juga enak dan segar

    avatar thumb felitah2019
    6/01/2021
  •   Tempatnya asik bgt, worthy bgt harga dengan rasanya, + tambahan pelayanan yang bagus bgt, disini gue di layani sama wayan Ani, duh doi sih servicenya ga ada lawan.

    avatar thumb Cuteldina
    1/26/2021
  •   ambiance cafe nya cozy banget dan makanannya enak. Staffnya bener2 ramah semua dan pelayanannya baik. akses mudah dan gampang parkirnya. definitely comeback here!

    avatar thumb 851natashac
    1/01/1970
  •   kami sangat suka kopi dan cake disini. Cheesecake red velvet enak dan manisnya pas. Rekomen buat kesini

    avatar thumb idaayuagungt
    5/01/2021


WHAT THEY SAID
  •   pizza dough nya enak. isi dari pizza banyak gak pelit. good vibes. service nya memuaskan. pelayanan nya ramah

    avatar thumb yonisandika
    5/07/2021
  •   Tempat cozy, makanan nya enak, enak buat nongkrong, santai santai dan bisa juga untuk belajar. Pelayanan dari kk Wayan Ani juga sangat baik dan bagus.

    avatar thumb ceciliaaQ3003QP
    4/24/2021
  •   makanan enak, buat tempat ngobrol juga oke..tempatnya bersih, mbanya ramah, makanan cepet dateng dan recommended

    avatar thumb 542marshae
    1/01/1970
  •   pelayanan yang sangat baik dan ramah @wayanani
    makanannya enak
    tempatnyaaa asik dan lagunya enjoy
    protokol kesehatannya steril dan aman

    avatar thumb 775yeyena
    5/15/2021
  •   Tempat nyaman, parkir luas, makanan juga enak!
    Pelayanan ramah dan dilayani dengan Mba Ari, thank you.

    avatar thumb idwnartha
    2/21/2021